Kontor im TruckersMP

< Zurück

Um den Kontor im MP nutzen zu können musst du 3 Dinge einstellen.

1. Prüfe ob dein Profil lokal oder in der Steamcloud liegt.
    Liegt es in der Steamcloud so musst du die Option im Spiel über die Profileinstellungen deaktivieren und den Spielstand ein mal laden und speichern.
  2. Im Tab Aufträge unten links auf Savegame-Manager.
    Dort lädst du das Profil das du für MP nutzen willst.
    Der letzte Punkt ist ein Schieber mit dem Namen “ist MP-Profil”, diesen bitte anklicken, der wird dann blau.
    Jetzt musst du die Änderung mit dem grünen Button unten “Profil speichern” speichern.
  3. Gehe oben rechts auf deinen Usernamen und dort links auf den Menüpunkt “Einstellungen”.
    Auf der Seite unten im blauen Feld klickst du auf “Profi-Einstellungen …”.
    Dort findest du ein paar Kästchen zum Haken setzen.
    Die vorletzte Option heißt “kontor.mptest”.
    Dort bitte den Haken setzen.
    Nun noch unten “Änderung speichern” und fertig.

Als Fracht findest du im ETS2 MP Kupferdachrinnen statt FPH Stückgut.
Inhaltsverzeichnis
Supportscreen tag

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.