Wann wird der Server neugestartet?

< Back

Um Updates einzuspielen und zum Aufräumen von angesammelten Cache wird der Server generell einmal pro Woche, in der Nacht von Donnerstag auf Freitag, neugestartet. Zusätzlich können in jeder Nacht Neustarts für Updates durchgeführt werden. Allgemein wird ein Neustart immer um 3 Uhr durchgeführt. Ausnahmen hierfür werden für wichtige Bugfixes und Sicherheitsupdates gemacht.

Supportscreen tag
Skip to toolbar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.