Wo finde ich die Auftrags-ID?

< Back

Um deine Auftrags-ID zu ermitteln, klickst du auf Aufträge.

Dort kannst du oben zwischen User und Spedition wählen und einen Filter (Start- und Zielzeit, bzw bei der Speditionsansicht auch nach Usern) setzen. Die ID ist nun bei jedem Auftrag die Zahl in der Auswahl.

Posted on: 16. Dezember 2017[ETT] Knuffiline
Support

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.