Wo finde ich die Auftrags-ID?

< Back

Um deine Auftrags-ID zu ermitteln, klickst du auf Aufträge.

Dort kannst du oben zwischen User und Spedition wählen und einen Filter (Start- und Zielzeit, bzw bei der Speditionsansicht auch nach Usern) setzen. Die ID ist nun bei jedem Auftrag die Zahl in der Auswahl.

Supportscreen tag
Zur Werkzeugleiste springen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.