„Du benutzt eine alte Version des Telemetry-Servers.“

Du bist hier:
  • FAQ
  • Erste Hilfe
  • "Du benutzt eine alte Version des Telemetry-Servers."
< Zurück

Um die aktuellste Version zu installieren, beende ETS/ATS und starte die Telemetry über SpedV.

Klicke dort dann auf „Telemetry (neu) installieren“ und folge den Anweisungen.

Starte dann das Spiel und SpedV neu, danach sollte die Fehlermeldung nicht mehr auftreten. Bitte achte beim Start des Spiels darauf, dass eine Meldung auf „Anfrage zur Verwendung erweiterter SDK-Features“ erscheint und mit „OK“ bestätigt wird.

Inhaltsverzeichnis
Supportscreen tag

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.