Eigener Skin für den Kontor-Modus

< Back

Im Kontor-Modus gibt es auch die Möglichkeit, eigene Skins für eure Spedition hinzufügen zu lassen.

Download der Vorlagen:
ETS: Paint.Net, Photoshop
ATS: Paint.Net, Photoshop

Erstellt dafür bitte euren Skin mithilfe unserer Vorlage. (). Hier könnt ihr drei verschiedene Skins hinzufügen: Einen für Double, einen für B-Double sowie einen für den Standardtrailer. Bitte benutze die jeweilige Ebene mit ST am Anfang als „Zeichenfläche“ und entferne dort nicht das Kontor-Branding! Fügt diesen dann (als PDN oder PSD) an einem Softwareticket bei und wir fügen ihn sobald wie möglich hinzu.

Welcher Skin im ETS auf welchen Trailer(-Teil) gemappt wird, ist hier zu erkennen.

Supportscreen tag
Zur Werkzeugleiste springen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.