Kontor im TruckersMP

< Back

Um den Kontor im MP nutzen zu können musst du 3 Dinge einstellen.

1. Prüfe ob dein Profil lokal oder in der Steamcloude liegt.
    Liegt es in der Steamcloude so musst du die Option im Spiel über die Profileinstellungen deaktivieren und den Spielstand ein mal kurz laden und speichern.
  2. Im Tab Aufträge unten links auf Savegame-Manager. Dort lädst du das Profil das du für MP nutzen willst.
    Der letzte Punkt ist ein Schieber mit dem Namen „ist MP-Profil“ Diesen bitte anklicken. Er wird dann blau.
    Jetzt musst du die Änderung mit dem grünen Button unten „Profil speichern“ speichern.
  3. Klicke oben rechts auf deinen Usernamen
    Dort links auf den Menüpunkt „Einstellungen“
    Auf der Seite öffnest du das letzte Puldown Menü “ Pofi-Einstellungen …“
    Dort findest du ein paar Kästchen zum Hacken setzten. Die vorletzte Option heist „konto.mptest“ Dort bitte den Hacken setzten.
    Nun noch unten „änderung speichern“ und fertig