Wo finde ich den Auth-Code?

< Back

Für gewisse Aufgaben im Support müssen wir euch eindeutig identifizieren. Dafür haben wir den sogenannten „Auth-Code“ in das System integriert. Dieser ermöglicht uns eine schnelle Suche nach eurem Nutzernamen und gleichzeitig eine Identifikation. Bitte behaltet den Auth-Code für euch und gebt ihn nicht weiter!

Du findest den Auth-Code in der Software. Dort musst du zuerst oben rechts auf deinen Namen klicken. Damit öffnet sich folgende Ansicht:

Hier klickst du dann auf den rot umrandeten Bereich. Der Auth-Code wird dir angezeigt und automatisch in die Zwischenablage kopiert.

Supportscreen tag
Zur Werkzeugleiste springen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.