Wo finde ich den Auth-Code?

< Back

Für gewisse Aufgaben im Support müssen wir euch eindeutig identifizieren. Dafür haben wir den sogenannten „Auth-Code“ in das System integriert. Dieser ermöglicht uns eine schnelle Suche nach eurem Nutzernamen und gleichzeitig eine Identifikation. Bitte behaltet den Auth-Code für euch und gebt ihn nicht weiter!

Du findest den Auth-Code in der Software. Dort musst du zuerst oben rechts auf deinen Namen klicken. Damit öffnet sich folgende Ansicht:

Hier klickst du dann auf den rot umrandeten Bereich. Der Auth-Code wird dir angezeigt und automatisch in die Zwischenablage kopiert.

Posted on: 16. Dezember 2017[ISVL] BadWolf97
Support

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.